"Mavru - ли 6"

"Mavru-ли 6"
 
Справить нужду, легко!
Нелегко, нужду... исправить...
 
Споют и те...
Кто, очень хочет!
 
В семечке, таится нечто!
Лузгаю...бесконечно!!!
 
Отрепетирован поход в театр!
От моли спасся свадебный наряд!!!
 
Роди меня Земля обратно!
Вчера не худо было...