"Лай - Лай!

«Лай – Лай!»
 
«Лай, на златоглавую,
И, хай!»-
«Спаниель» ушами тёр асфальт…
Сучил субтильными когтями,
Всё в пасть заглатывал, и сглатывал.
Всё трескал, сахар, и «первоскрипа» альт.
Не, хай! Его, «мордатую!»
Не, хай!
В те уши длинные, втирали макароны.
В души, те невинные, забивали скобы!
Спиливали ствол, рождая только пни!
Болоту радуясь, «бояре», те, палили фитили!
Не родится из росказни зерно!
Не пишет без чернил перо!
Другое модерирует к нам оно…
Своё спасём, оставим под корою,
Нашего с тобой извилистого мозга,
Теорию воздушного помоста!
Лай! – Лай! Вытравливая зверя из норы!
И стрельни!!! До наступленья темноты!