Не поётся о любви мне больше

Не поётся о любви мне больше:
Зафальшивил голос и мотив.
Нежных слов тяжёлые пригоршни
На хранение сдаю в архив.
 
Срок храненья им не ограничен,
Будет спрос - идти не далеко.
А сегодня ты мне безразличен,
Потому молчится мне легко.