Жив

Жив
Не всё равно, моя родная -
Реки обернулись вспять.
Не нужно больше воевать,
Чувства нежные стирая.
 
Скоро Хронос встретит нас,
За плечи крепко обнимая.
И придёт желанное "Сейчас",
Вуаль лазурную снимая.
 
Ты так пытаешься забыть ?
Так от желанного бежишь ?
Тихо вместе в лодке плыть -
Вот ласка, желающая быть.
 
Разлука наша скоротечна
Я с тобой, хоть ненавидишь
И люблю тебя навечно
Даже если не увидишь.