Новокрещеновой Ольге

Она любит праздники,
Веселье и смех,
Буддизм вдохновляет её,
И это не грех,
А я сочиняю стишки для неё,
Она ближе всех мне,
Вот и весь здесь секрет,
Люблю Олю милую, вот в этом секрет.
16.12.15.