От 24.11.15

От 24.11.15
Усни, хотя бы раз, как человек,
Как отрок жизни племенной.
Хоть в этот страшный век
Поникни, списанный герой.
 
Нет ! Забери меня отсюда !
Унеси на крыльях непокоя,
Вместе мы дождёмся чуда
И спрячемся от зноя.
 
Давай сожжём пути назад,
И навстречу солнцу побежим.
Не будем из рая клеить ад
И просто друг друга простим.