Астрал

Астрал

Ты засыпаешь,
Но не спишь.
И тело вновь,
Твое не дремлет.

А разум чист,
Как белый лист.
Сознанье вновь твое ушло,
И отделилась часть от тела.

Ты можешь видеть,
Все вокруг.
Смотреть на все,
Волшебным взором.

Из тела выходить легко,
И просто так бродить по дому.
А так же вверх  взлетать, парить,
И путешествовать по миру.

Но это все не так уж просто,
Здесь очень важен каждый шаг.
Астрал другое измеренье,
И вам не каждый будет рад!

11.01.14