Я отпускаю.... только...
Я - ОТПУСКАЮ, ... только...
Говорят, что надо отпустить....
Я – отпускаю,
….....только......
Говорят, что надо бы забыть!....
Но это невозможно,
…....сколько?...
Говорят с начала жить,
Надо научиться!...
Учусь...... ищу забытый вкус
С той жаждой, что без смысла
И рвёт на части душу боль
Из прошлого....
Так горько.....
Другая жизнь …. и чья любовь?...
Согреет....... и на сколько?......
Но притворяюсь..... улыбаюсь....
Видите, всё ладно!....
А хотите, засмеюсь!....
Если так уж надо....
Вы зовёте - я иду....
Зачем?... Куда?.... Не знаю.....
Говорят, что надо - ЖИТЬ!.....
И словом тем вбиваю сваи
В болото судеб иль пространства
сотканное временем -
Мне в нём по- новой жить бы надо
Да всё засеять живым семенем....
И удивляясь каждому ростку,
Что к солнцу … к жизни … тянется
Создать свой мир, где захочу
Остаться, пленённою им странницей
Говорят, что надо отпустить....
Я отпускаю....
….. только.....
Нутро своё бы перекроить
И уценить......
На сколько?........