Мужчина с кинжалом

Мужчина с кинжалом
"Мой сын - идиот" - ядовитое жало.
Простой разговор, только руки дрожали.
А женщина эта его ведь рожала.
Мужчину с кинжалом...

Смотришь на фото и нету его дороже.
Улыбка, глаза, как сразу огнём по коже.
И что я нашла тогда в подлой ведь роже?
Ответь же мне, Боже...