предчувствие...акро

предчувствие...акро
Подсознательно знал, это будет,
Разве кто-нибудь слушал тогда.
Ерунда, говорили мне люди,
Даже горе, еще не беда.
Что же мучило так, волновало?
У видения жил я в плену,
Верил сердцу, оно бунтовало...
Стой!...кричало, иначе ко дну
Тебя двинет. И глупо тупея,
Воспаленный мой плавился ум.
Интуиция всех сновидений
Ему громко стучала...Бум! Бум!