Неувядаемые старушки

Неувядаемые старушки
Написать бы эту шутку
Не сумел бы я никак,
Не вскочил кабы в маршрутку,
Сексуальный тип-маньяк.
 
Угрожая автоматом,
(С виду был маньяк не слаб)
Он орал, ругаясь матом:
- Изнасилую всех баб!
 
Две старушки не слыхали
Обещаний маньяка.
Меж собой они болтали
Про любовь, наверняка.
 
На коне, на белом принца
След давно в мечтах простыл,
Но ещё, фуфыря лица,
Слух их стук копыт ловил.
 
Обменялись бабки взором,
Вмиг вниманье обратив,
Хлопнул тип, когда затвором,
Обещанье повторив.
 
При фигуре, в русском стиле,
Завопила дама вдруг:
- Вы б старушек отпустили!
Молодых полно подруг.
 
- Рот заткни! – В ответ бабули, -
Нам такой не страшен грех,
Уши нас не обманули,
Всех сказал, так значит всех!