Бесы, Злой Дух и ящик

Бесы, Злой Дух и ящик
Живёт в таинственном пространстве,
Уже десятки лет Злой Дух,
В своём зловещем постоянстве,
Смертей, болезней и разрух.
 
В его команде служат бесы,
Есть план внедрения идей,
Их основные интересы –
Уничтожение людей.
 
Раз в месяц, в виде бандерлогов,
Они слетаются на съезд
Для подведения итогов
И планов для конкретных мест.
 
В день съезда был Злой Дух не в духе,
Виною – бесовы дела,
Он так орал, что муха в ухе,
Влетев, от страха умерла:
 
- Ты, Бес Мефодий, это ж надо!
Опять не выполнил свой план!
Погибло мало от Торнадо,
Слабо работаешь, болван!.
 
Позорные землетрясенья
Ты производишь, Бес без бед.
Трясёшься сам с похмелья, Сеня,
А для Земли силёнок нет.
 
Тебя ж уволю, Бес Потопа!
Всё с Сенькою бухаешь,
Как вобла высохла Европа,
А ты не просыхаешь.
 
Смертельных вирусов не стало,
Одну я знаю из причин, -
Сачкуешь, бестия ты Ала,
Заглядываясь на мужчин!
 
Доверия к вам больше нету,
Бездельники и дураки!
Не раз концы срывали Света,
Не протяну я вам руки!
 
Завыли бесы: - Ой не знаем,
Прости, Злой Дух, нас дураков,
Мы сами еле выживаем,
Средь катастроф людских мозгов!
 
- Какой-то хмырь с автомобиля
Окурок бросил, - Бес ревел, -
А мы в лесу грибы травили,
Я чуть в пожаре не сгорел.
 
- А я у дома был, дурила,
Мечтая пакость сотворить,
Дом рухнул сам и мне отбило,
А что, - здесь стыдно говорить!
 
- В водозабор я захотела
Свиного гриппа сыпануть,
Оттуда чудом улетела,
Не изнасиловали чуть…
 
- Заткните глотки, идиоты! –
Прервал Злой Дух их лиходей, -
Зачислил верных для работы,
Я в штат губителей людей.
 
У них хоть, бесы, поучитесь,
Они вершат мою мечту,
Вы им в подмётки не годитесь,
Я вам статистику прочту:
 
«От пропаганды Конца Света,
Слегло сто тысяч в лазарет,
За год отправила Планета
Шесть миллионов на Тот Свет!
 
От новостей, на страх стабильных,
Семь тысяч кончили свой век
В дурдоме от реклам дебильных,
Сто сорок тысяч человек»…
 
ОТ АВТОРА:
 
В потоке дней и лет бурлящих,
Хочу совет живущим дать:
«Глядите меньше в телеящик,
Чтоб раньше в ящик не сыграть».