Любовь и Юность

Любовь и Юность
Сижу с улыбкой на лице:
Любимый рядом - счастье
Для каждой девушки в стране,
Остаться с ним наедине,
Решиться на свиданье,
И в этом всё очарованье
Прекрасной юности моей!
 
(12.01.2016)
 
P.S: фото взято из интернета.