" Небывалицы!"

«Небывалицы!»
 
В раз, однажды, порося
Сожрать хотели, два язя.
Первый язь, простудой болен.
Язь второй, так сердоболен,
Первому, бульон сварил.
Амазонку, скипетил!!!
 
Слева, справа, - зри – облава!
Три, и тридцать муравья
Бабочек, как есть, приняли
Крылья, талии помяли.
Цепью, выстроились, братья.
Из, тридцати и трёх собратьев.
Им и Слава справил счастье.
Дефиле, для, Зайцев – Слава!!!
 
Кубарем, с остатком дрёмы.
Два ленивца – Лена с Тёмой,
Все свернули одеяла,
Флаг подняли: «Мало! Мало!»
Всё скормили доберману!
И десерт, и торт с халвой!
Жрал, собакой, пёс хмельной!