К чёрту сценарий!

Гамлет жив, но Горацио умер,
Что-то сдвинулось вдруг на сцене,
И в симфонии только зуммер,
Фарс помечен, как nota bene.
Я смеюсь и плачу – посмели
Отменить вековую омерту,
Небо стало нашей омелой,
А судьба зачеркнула Лаэрта,
Оправдания ровным строем
Прошагали на званый ужин...
Хохочу. Ты – почти спокоен,
Ждёшь ответ на: "Тебе я нужен?"
И губами в губы – так тесно,
Что слова застонут от боли,
Я отвечу: "Не интересно,
Как расписаны наши роли..."