Зачем Вы лезете в чужие души..

Зачем Вы лезете в чужие души? 
Чтобы уйти, оставив в ней дыру? 
Морозите словами хуже стужи,
А после оставляя пустоту..

Зачем так улыбаетесь красиво,
Становитесь все ближе и родней.
Ну а потом, конечно же учтиво
Уходите. Захлопывая дверь

Воспоминания, счастливые мгновенья,
Все Ваши нежные и сладкие слова.
Совместные, безумные творенья.
Проникновенно темные глаза..

Куда все это деть? Куда запрятать?
Чтоб никогда вообще не вспоминать,
Чтоб слезы перестали тут же капать,
На одинокую и хладную кровать.

Ведь сердце на куски порвать не сложно,
Труднее будет вновь его собрать.
Я в памяти хранить все буду, можно?
А Вы же можете вообще не вспоминать..