Как хочется уютной тишины...

Как хочется уютной тишины
В осенней слякоти под серым скучным небом…
И раны на душе воспалены,
Распроданной под маской ширпотреба…
На безответную, но страстную любовь…
На ложь самой себе и на признанья…
На миражи из чувств, дарящих боль,
В момент, когда приходит осознанье…
Как хочется уютной тишины
И искренних улыбок и объятий…
Дай поцелуями душе тепла весны…
И одиночества сними с нее проклятье...

11.11.12