Не надо, не звони мне...

Не надо, не звони мне!
Ведь все равно нет смысла.
Любовь моя в петле
Под потолком повисла.

Не надо, не пиши!
Ведь мне никто не пишет.
Проблемы все решив,
Любовь весит, не дышит.

Не стоит... не жалей!
Жалеть совсем не нужно.
Давай возьмем друзей
И смерть отметим дружно.

Ты в клубе полупьяная,
А я под гам пивной
Любовь с петлей затянутой
Проводим в мир иной!

05.10.2013