Свет в конце пути
Моя душа сегодня плачет,
Она тоскует одиноко.
И ничего уже не значит,
Что не дождалась она срока.
Она ждала его так долго,
Как свет в конце того пути,
И оставалось так немного,
Чтобы от двери ключ найти.
Ну что же, насмешила Бога.
План провалился и пропал.
В кромешной тьме теперь дорога,
Кто б направленье показал...