Противостояние

Добро и Зло всегда на разных полюсах.
А Истина, она всегда посередине?
И что скрывает каждого из этих трёх фасад?
Что есть Добро, что Зло - понятий нет единых.
 
А Истина, естественно, для каждого – своя,
И каждый норовит себе её присвоить.
Всегда неправ другой, а прав, бесспорно, я.
И усомниться в том нельзя себе позволить.
 
Всегда мы – за Добро, за Зло всегда – другие,
На баррикадах бьёмся по разным сторонам.
У тех и у других намеренья благие,
Но Зло присуще им, Добро, конечно, - нам.