С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
И вот уж праздник за окном,
Стоит и просится к Вам в дом,
Он весь, наполнен волшебством,
Что так по детски мы все ждем! 

Украсим елку и близких позовем,
Собрав всех, за праздничным столом,
И ровно в полночь, бокалов звон,
Наполнит радостью весь дом! 

И дружно в Новый Год шагнем, 
И дай Вам Бог везения в нем,
Пусть счастью вашему, все будет нипочем!
А все плохое, оставьте за плечем!

© putnik. 

31.12.2013 г.

P.S. ДРУЗЬЯ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС И РОЖДЕСТВОМ!!!!!