Без слов

Без слов
Кто я - бездарности оплот?
Кто в руки дал листок бумаги?
Живу я задом наперед
И спущены сегодня флаги.
Кому нужны мои стихи?
Кому нужны мои рассказы?
Слова мои - они тихи,
Следы на теле от проказы.
Какого черта я пишу?
И что, угодно это Богу?
Что в этом всем я нахожу?
Мне в них не отыскать дорогу.
Талант - он дарит людям свет,
Мой - темнотою накрывает.
Его давно уж больше нет,
Слова бездарность не скрывают...