Тишина

Тишина
Опять ко мне приходит ночь.
О, как ее я ненавижу.
Она не может мне помочь,
Я снов давно уже не вижу.
Бессонница - теперь мой друг,
Мое полночное проклятье,
И заколдован этот круг,
На мне печать его заклятья.
Мне не уснуть в который раз.
Какого черта происходит!
Слова невысказанных фраз
Со мною диалоги водят.
Я много слов тех не сказала,
И тьма безмолвием мне мстит.
Я в жизни долго так молчала,
Теперь со мной ночь говорит...