Если

Если
Во льды спускается свеча
Давно забытые, немые.
Осталась лишь печаль одна
Да возгласы слепые.
 
Устал от мимолётных слов,
От обидчивости глаз,
Совсем поник от жутких снов
И от твоих проказ.
 
Верю я - растопишь льды,
Мы закончим это вместе,
Если будешь верить ты
И настанет это "если".