Время..

Нам говорили время лечит, 
Это не правда, как всегда.
Оно наверно лишь калечит,
Ломая жгучие сердца.
 
Случись обида, иль ненастье,
Оно излечит, исцелит.
А вот по жизни, не иначе
Оно лишь только загнобит.

И с каждым годом все труднее,
Не легкий жизни путь нести.
А на душе все холоднее..
От страшной боли и тоски.

Кто-то падет, а кто рыдая
Свернет с незримого пути..
О время, время кто же знает
Что можешь ты преподнести...