Признание

Твои глаза, как океан глубоки
 
 
В них смотреть готов часами я!
 
Но есть одна беда в итоге
 
Не часто вижу я тебя.
 
 
А может вовсе не одна,
 
А может больше их наверно!
 
Когда встречаю я тебя,
 
То сердце бьется очень нервно!
 
 
И хочется мне подойти,
 
Обнять тебя, не отпускать!
 
Но сразу встанет на пути
 
Мой разум, станет отступать!
 
 
Но не сказать о чувствах глупо
 
А вдруг судьба? Куда уж там
 
И на душе все как то грустно,
 
Как будто сердце пополам!
 
 
Сказать зависим я тобою?
 
Солгу! Да к черту ложь!
 
Я не дышу, я не живу тобою,
 
Но с тобой рядом меня бросает в дрожь!
 
 
Да я влюблен!
 
Как всё случилось сам не знаю,
 
Но я тобою опьянен,
 
И о любви твоей мечтаю!
 
 
И я не требую взаимной
 
Любви, взаимность не нужна,
 
Ведь насильно ты не будешь милой,
 
А судьба твоя, для меня очень важна!
 
 
Если не тот, кто тебе нужен,
 
То ты всё сразу мне скажи!
 
Ведь лучше сразу в сердце ткнуть ножом!
 
Чем позже вырвать все с корнём!
 
 
Мы все давно уже не дети
 
И понимаем все одно!
 
Что не любя на этом свете,
 
Cчастливым быть не суждено!
 
 
Смешно? не правда ли смешно?
 
Влюбился словно мальчушонка,
 
Я не любил уже давно!
 
А тут люблю душой ребенка!
 
 
Ведь я любить могу бессловно,
 
Стоя тихонько в стороне.
 
Надеюсь хватит силы воли,
 
Чтобы не подойти к тебе!