декабрь'15

декабрь'15
Шестые сутки дождь не умолкает.
Январь глядит из-за угла насмешливо
И машет веточкой еловой: «Милый Кай,
Зима без снега – это так потешно!»
 
Не действуют природные законы,
В прихожей моль дожёвывает валенки.
Мне кажется, что дождик монотонный
К чертям затопит этот город маленький.
 
Стирается на санках позолота…
Из-под земли выглядывает клевер...
Но у меня всего одна забота —
Не дать погибнуть Снежной Королеве.