C наступающим!

Пусть наступает зима
Слыша мелодии снов
Пусть одевает она
Землю в снежный покров!
 
Пусть укрывает она
Счастьем ее колыбель
Чтобы, забыв о делах,
Вихрем плясала метель!
 
Чтобы сквозь зимний рассвет
Стекла узором цвели!
И жизни радостный свет
Не угасал бы вдали...