Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ефремов Борис
Господу Богу Иисусу Христу
Господу Богу Иисусу Христу
Ефремов Борис
Господу Богу Иисусу Христу
Чем больше стихов я пишу,
Тем меньше зубов остаётся.
Но слава Тебе, что дышу
И мякиш так сладко жуётся.
20 декабря 2008 года
Стихи этого автора
НЕ ПОТОМУ, ЧТО НАСТУПАЕТ НАТО...
НЕ ПОТОМУ, ЧТО НАСТУПАЕТ НАТО...
Во мне монашеское что-то...
НЕ ПОТОМУ, ЧТО НАСТУПАЕТ НАТО...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления