Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ефремов Борис
НЕ ПОТОМУ, ЧТО НАСТУПАЕТ НАТО...
НЕ ПОТОМУ, ЧТО НАСТУПАЕТ НАТО...
Ефремов Борис
НЕ ПОТОМУ, ЧТО НАСТУПАЕТ НАТО...
Не потому что наступает НАТО,
Не потому, что я плохой поэт, –
Мне Нобелевской премии не надо
Лишь по одной причине – фрака нет.
18 июля 2008 года
Стихи этого автора
ЗАГАДКА
ЗАГАДКА
Господу Богу Иисусу Христу
ЗАГАДКА
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления