первое января...

первое января...
В кофейной чашке сахарный январь,
А в комнате гуляют ароматы
Еловых лап....И рюмочный хрусталь
Следы стират от губной помады,
И конфетти рассыпано повсюду...
 
Прошедший проводили. Он ушел
Навеселе, надеюсь, без обиды,
А утром, снова кофе с коньяком,
И все что в старом, то уже забыто,
И надо мыть вчерашнюю посуду...
 
Но, хочется немножко волшебства,
И ждешь, сейчас должно случится чудо,
И шаль накинув, прямо в снегопад,
Ныряешь все забыв в одну минуту,
Ни чёрта не боясь и не простуды...