Красный день календаря

Красный день календаря
Ликуйте дьяволы, ликуйте,
Презрением заклеймив себя!
И длань врага, неистово целуйте,
Она Вас наградит с полна!

За Ваши грязные, фальшивые слова, 
За клевету и окрики Царя! 
За смуту, что к потрясениям привела, 
Став началом, Величия конца!

© putnik.

19.12.2013 г.