ПЕСЕНКА О НАС И ОЛИГАРХАХ

Я свободный человек –
К нам в страну пришла свобода!
Честным выборы даны!
А ворью – казна, заводы!..
 
Я свободный человек!
Хошь – паши ворью на стройке,
А не хочешь им служить –
Так бомжуй, блин, на помойке!
 
Я свободный человек! -
Можешь хрен сосать иль лапу,
Они ж могут миллиард,
Своровав, бежать на Запад!
 
Я свободный человек!
Хошь – панель, на паперть место,
Олигархи ж – чёрт возьми! –
Грабят недра повсеместно!*
 
Я свободный человек! -
Выбор – смерть или горбатить
На жульё, на вороньё –
Что в стране, что на Арбате!
--------
* 1% владеет всеми (91%)богатствами России.