"Канал затронутой ЛЮБВИ"(20.12.2015г.)

«Канал затронутой ЛЮБВИ»(20.12.2015г.)
 
Убей средь дня в зачатии, СНАЧАЛА
В утробе, мочкани, ТАК НАДО
Таких безруких мальчиков НЕМНОГО
В детдом роди, обратно их! ХРЕНОВО!
Под купол, поднебесия, ЗА ЧТИВОМ
Стропами подними, кляня, ГДЕ ДИВО?!
Кантуй деталь железную, НЕ СЛОЖНО!
Не плач и не ревнуй, НЕ КОРЧИ РОЖИЦУ!
Уложен, в стельку жёлтую, ВЕЛЬМОЖАМИ
И рви, святые дни, СМАХНИ УЛЫБКИ КОЖИЦУ
Греби, каналом верности… ЗАТРОНУТОЙ ЛЮБВИ!!!!