Думать нечего

Думать нечего
Пишу стихи и зимой и летом,-
Думать нечего, стал поэтом.
 
Вирши стряпаю с проворством,
Значит стал я - стихотворцем..
 
По листу строчу пулемётом,
Называйте меня стихоплётом.
 
Мне по барабану в самом деле...
Только бы читать меня хотели?!,