Как знаешь

Как знаешь
Скажи, как долго будешь ты одна ,
Как удаль сгонишь с моего плеча ?
Гони к чертям тупого кавалера,
Отвагой будет сабля мне и вера !
 
Лгала ты, что от тебя я уходил,
Что с другою радости делил.
Как встарь, с любимою сейчас
Делю надежды хладный час.
 
Иль помнишь ты одни интриги ?
Тогда прошу, без слов изыди.
С тобой любовь вовек не разделю
И сердце звонкое, ей-Богу, утаю.