Спи

Спи
Не заводи будильника,
Не бойся просыпать
И завтра у поильника
Забудешься ворчать.
 
Истошно и громче
К солнцу закричи -
Ответят тебе звонче
Бескрылые грачи.
 
Под льдами окунись,
Отмахнись от тепла.
Просто проспись...
И выпей до дна.