* * * Сердце феникса * * *

Оставляем на снегу все новые следы,
Замерзают прежние, осколки от любви,
Что нас давно, уже не греют...
Чувства в холоде трезвеют,
В пустой комнате от жажды тлеют.
Верить им? Не знаю, я по прежнему
Зверею. Дыша полной грудью,
От тишины внутри болею.
 
От невластной встречи я робею,
Зная. Что взглянуть не смею,
Но рискую. При виде глаз немею.
 
Верю. Что меня забыла.
И когда-то прежде, сердцем всем любила.
Не простила. Чувства остудила.
И мои пыталась потушить
(но душа моя - поэта).
 
Чувства снова в пламя, до рассвета.
Мне хватило взгляда
(пусть со мной ты попросту простилась),
Оказалось сердцу моему - награда.
 
Чувства тлеют вновь, до нового заката....