"Комменты..."(19.12.2015г.)

«Комменты…»(19.12.2015г.)
 
Любовь нечаянно воспрянет, (будто)
Разглаживая складок связи, (утро)
В отместку тёмной нелюбви, (и)
Купая в бездне пузырьки.
Вода из газов спину тянет. (ранит)
Аврал! Хватало грязи! (брани)
От общепринятой любви. (фи)
Целую общество из нянек. (конкретно)
Пинетки, трусики, натянет, (тщетно)
Китая принцип, риса дни. (раза три)
И радость в белых зёрнах зри. (смотри)
Обнять уже хочу берёзу! (не козу)
Поднять всё то, что с воза сброшу, (точно)
И накидали до меня. (зря)
Роди всё заново, Земля! (для нас, меня и тебя !)