"Плох солдат, который не мечтает, генералом стать"(17.12.2015г.)

«Плох солдат, который не мечтает, генералом стать»(17.12.2015г.)
 
 
 
Билет компостером пробит.
На свет прозрачен, в нём отверстия.
Сажусь в космический болид.
Салон подсвечен, лечу как бестия.
 
С отрывом бортовой обшивки.
С разрывом топливных бачков.
Погоны, галуны, нашивки.
Всё прочь, кокарды, без очков
 
Видны метеоритов стычки.
Хвосты мечтательных комет.
И младшего сержанта лычки
Не замечает генералитет.
 
Звездами красятся погоны.
Папаха в Млечный Путь превращена.
Лампасы, рдеют красным! Горды!
Сбылась солдатика мечта!