наброски

наброски
 
Он положит маску рядом с будильником на стол,
Словно челюсти в стакан вставные перед сном, отрада,
Всплывает на лице его, ведь будет рад стать завтра кому та Кайном братом,
 
Таких масок у него заполнен шкаф,
С ухмылкой Янус пил с ним на брудершафт,
Но только я не Шафт, чтоб справедливости ради
Раскатать его в три хода шах и мат.
 
Шкуру страдальца на себе примерив,
Сеял мнения, с надеждой что тебе поверят,
Желание помочь народу ложь, скороговорка из эфира мэрии,
Деньги отмыть легко, как нож и сковородку с жиром фэри.