Знаки

Закаты пылают пожаром в окнах.
Я почему-то верю в знаки:
Вчера во сне я видела мертвых животных.
Ты хоть знаешь, что это значит?
 
Сонник твердит, что это опасность,
А я во сне хватаюсь за твою руку.
Между счастьем и мной ты - разность.
Я убедила в этом подругу.
 
Мне хочется тебя спасти,
Но всё, что я могу, это просто обнять.
Не надо много для счастья:
Только о твоей безопасности знать.
 
Сегодня мне опять снилась смерть,
Я мысленно искала тебя.
Люди оставляли угольки тлеть,
Когда сжигали меня.
 
Я говорила, что верю в знаки,
А ты упрамо смеялся.
Мы спорили вечно до драки,
Но потом ты все-таки сдался.
 
Сознался, что тебе снился сон,
Ты в нем меня крепко сжимал.
Мечтал, чтобы сбылся он,
А потом меня повстречал.