Обманутые взрослые. На встречу приключениям и тайне.

Люблю ураган и вьюгу,
Волосы трепет, тело сносит, глаза порошит.
Но чувствую силу, бодрость духа,
Что сила вьюги во мне,
Что вьюга - Я.
С легкостью ворочаю деревья,
Расправляю гигантские крылья,
Ветер подхватывает мигом
Лечу в небеса,
Прощайте унылые мысли, сонная голова!
 
Руками ветра могу всё в мире изменить
Всё худшее в себе разрушить
И в один день всё лучшее восстановить.
 
Приветствую вас боги Олимпа,
Космические приключения,
Алиса в стране чудес, шляпник и его друзья,
Теперь мы вместе будем отгадывать
Тайну времени, сознания и видеть чудо бытия.
 
Нас обманули взрослых, что тайны нет,
Что всё то сказки чудака.
 
сен. 2015