Рубец(16.12.2015г.)

«Рубец»(16.12.2015г.)

Я слышу снова голоса и стоны!
За дверьми дубовыми, там Казанова
Срывает платья с тел младых, ища любви и наготы

Там рыщут откровения и ласки!
И молоком парным смиренно пышут
И тянутся к любви, игривою савраской

Исходятся мольбой угодницы желаний!
Как невероятно сложно быть святой
В объятьях крепких, как стиснутой тисками

Но, что же это?! Хладом зябким тянет!
И музыка звучит в ушах дешёвого балета
На перепонки ангельской души, гнетуще давит

И мурашки под конец венчают одеяние!
Из липкой потной кожицы. Рубец
Не сытости, краснеет, и напомнит вскоре, о деянии