Там, где скучает ночь(15.12.2015г.)

«Там, где скучает ночь»(15.12.2015г.)

Там, где скучает ночь,
Шелест травинок прочь,
Уносит застенки дня
Под цокот вороного коня.
Туманом от скуки укрылась,
Росой «индевелой» умылась,
Сон качает, зевая
Полуночный отвар выпивая.
Дремотой укутана Вечность.
Мицар от «Ковша» в бесконечность
«Тили-дон, тили-дон…» - напевая,
Вещмешок в «дальнобой» собирает.
Только там, где скучает ночь,
Сметают «дворники» прочь
С глаз лобового стекла
Шорох, беспокойного сна.