Внутри меня

Небо падает камнем с крыш,
тонет в темных бессонных лужах.
Этот город кому-то нужен.
В его сердце скребется мышь,
он заплакал, как в ночь малыш.
 
Дождь сползает тоской в часы,
ветер хлестко танцует танго,
стынет чай с ароматом манго,
но чаинки небес пусты
и листвой опадают сны.
 
А у города вновь озноб
и усталостью дышат стены,
из мелодий — лишь звук сирены.
Здесь мечты все летят в сугроб,
а потом — на земле потоп.
 
Этот город внутри меня,
что ни день, то ветра и стужи.
Ты мне здесь, словно солнце нужен.
В этом городе я одна - 
только небо и тишина.