Зима не пришла

Мне хочется снега хрустящего
и мух белоснежных метель.
Гулять непролазною чащею
и верить влюбленно тебе.
 
Мне хочется яркого инея,
чтоб лунный рассвет фонарей
прогнал все былые сомнения
и стало на сердце теплей.
 
Мне хочется радости, хочется
за руку с тобою бродить,
чертить непонятные рожицы
и просто болтать о любви.
 
Мне хочется вечности в сладости
от спелой и сочной хурмы
и мир покорять без усталости
в объятиях нежной зимы.
 
Мне хочется снега хрустящего,
снежинки ловить из окна
и счастья в душе настоящего…
Но только зима не пришла…
 
© Зеленоглазая, 2015