Еще все случится!

(Как обычно рад я встрече, ты надолго прикатила? У тебя свободный вечер? Про меня ты не забыла!

Крутись сама во всю, уже пожалуй,
Цветком,  а то завянешь на окне,
Надеждами меня, совсем, не жалуй,
Не вспоминай нисколько обо мне!

Твои часы давно остановились,
Мои торопятся, усиленно спешат,
Мы обо всем с тобой договорились,
Так губы, почему опять дрожат! 

Не хорошо, скорее неприлично,
Не доверяйся сердцу моему,
Я человек, возможно, необычный,
И приземленных, точно, не пойму!

Красавица моя, да ты не охай,
Со мной такое, изредка, бывает,
Как  здорово устроилась? Неплохо!
Как я устроюсь кто об этом знает!

По разным городам и  разным весям,
И не судьба нас точно разметала,
И ярлыки друг другу мы навесим,
Меня разлукой зря  ты испытала!

Я стал циничным, жизнью закален, 
Как ты, при встречах, даже, не рыдаю,
Остыл, в другую  кажется влюблен,
Что было между нами? Сам не знаю!

Что вспоминать! Былое не вернуть,
Я тороплюсь, уже пора прощаться,
Зовешь к себе,  ты можешь обмануть,
Затянешь в койку, как потом общаться!

Мне голова моя еще нужна,
И я плечами только пожимаю,
И не подруга ты и даже не жена,
Года идут, тебя не забываю!

СЕРГИЙ ГЕНН  12.12.2015г.

Случай это или рок? Встречи, снова расстаемся. Без тебя вдруг занемог. Две горы,  когда сойдемся?