Да, женщина – сотворена Богами!

Да, женщина – сотворена Богами!
Да, женщина – сотворена Богами
и красотой души наделена,
её пороки сводятся с годами,
имея очерк крепкого вина.
 
Да, женщина – загадка для мужчин
и чем таинственней – она всегда дороже,
в её крови сплошной адреналин
и счастье на горячей, нежной коже.
 
Есть в женщине – и слабость, и печаль,
но никогда она слёз не покажет
мужчине, что поднёс к губам миндаль,
что «я люблю» другой неверно скажет.
 
Да, женщина и хитростью полна,
но эта хитрость сходит на невинность.
– Любить ведь женщин всуе, господа,
опасно,
как и ждать потом взаимность...
 
© Андрей Колисный
 
#kolisnyypoetry