Не называть

Кубики вязнут, пирамид не развить - кроме слов.
Может быть, мне и насчёт меня - "кстати, посмотрим",
Тут же, рекламные парни герои летают назло -
не дворами, а над морем
 
Можно наняться, оформлять как на фирму улов.
Дальше - шаги, чьи - твои, но земля дорогая.
Этажи улиц - небесам не достать куполов.
Контуры гнутся в плюс-минус, пока я убегаю
 
в гости к прудам. Запрокинуть бетонный расклад.
Алый подснежник на сером панно милицейском -
время не то. Амнезично - детски гулять,
А не называть секс - сексом, не называть секс сексом...
 
Ветер в плечах моих. Заклонам Сирен - исполать!
В топях Москвы, да на щите района - Олег сам.
"Се я стою" - иль, хотя бы, "Вот..." - вместо "б****"!
И не называть секс - сексом, не называть секс сексом
 
Терпкость коттон, взрослы - блики Её на Него:
Пара стройняшек, внутри и снаружи что всех схем -
Нежностью ржавы касанья - проносы из волн...
И те не назовут секс - сексом.
Себе не назовут секс - сексом.
Не называть секс сексом!
...Тема!